logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Cerca per relatore della tesi


Risultati da 1 a 12 di 12
Autore Titolo Corso di studi Relatore
FAINI, MARGHERITA Il Documento preliminare all'avvio della progettazione del Dipartimento di Emergenza e Urgenza (DEU) del Presidio Ospedaliero di Cisanello (Pisa) INGEGNERIA EDILE Carosella , Luigi Stefano
CIAO, BIAGIO DINAMICA E CREAZIONE DI CONOSCENZA: MODELLI INTERPRETATIVI PER L’ECONOMIA DELLE AZIENDE ECONOMIA AZIENDALE Ferraris Franceschi , Rosella
DEL TESSA, TIZIANO Il percorso evolutivo della pianificazione e del controllo: verso un sistema unico ECONOMIA AZIENDALE Ferraris Franceschi , Rosella
DI NATALE, ANDREA Studio di fattibilità di una variante della SRT222 all'abitato di Greve in Chianti INGEGNERIA IDRAULICA, DEI TRASPORTI E DEL TERRITORIO Carosella , Maria Teresa
CORCIOLANI, STEFANO Comportamento di Pipe Rack metallici sotto azioni orizzontali: interazione tra impianti e struttura INGEGNERIA DELLE COSTRUZIONI CIVILI Condello , Rosella
FULCINITI, ANNAMARIA Affidabilita' sismica di un edificio scolastico in muratura: La scuola elementare Vasco Corsi di Calcinaia (PI) INGEGNERIA DELLE COSTRUZIONI CIVILI Condello , Rosella
POLIDORI, ALICE VULNERABILITA' SISMICA DI EDIFICI IN MURATURA: L'EX PALAZZO DEI VICARI DI SAN MINIATO INGEGNERIA EDILE Condello , Rosella
DI IORIO, MARIA Evoluzione ed innovazione del Pest Management. Esperienza in un'azienda di lavorazione carni fresche. BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Rocchi , Rosella
GILLI, ELEONORA Sviluppo di nuovi prodotti presso un centro di lavorazione carni: iter per la produzione di polpette e polpettoni BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Rocchi , Rosella
CARUSO, PAOLA Gestione della vendita dei prodotti di gastronomia ready to eat presso la grande distribuzione: validazione delle fasi di preparazione e mantenimento nel banco caldo. BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Rocchi , Rosella
BEVACQUA, ROBERTO SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO PRESSO UN CENTRO DI LAVORAZIONE CARNI BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Rocchi , Rosella
CIOLI, GABRIELE Analisi dei reclami e delle non conformità rilevate dal 2017 al 2021 in un'azienda della GDO. BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Rocchi , Rosella

Nuova ricerca