Autore |
Titolo |
Corso di studi |
Relatore |
FAINI, MARGHERITA |
Il Documento preliminare all'avvio della progettazione del Dipartimento di Emergenza e Urgenza (DEU) del Presidio Ospedaliero di Cisanello (Pisa) |
INGEGNERIA EDILE |
Carosella
, Luigi Stefano
|
CIAO, BIAGIO |
DINAMICA E CREAZIONE DI CONOSCENZA: MODELLI INTERPRETATIVI PER L’ECONOMIA DELLE AZIENDE |
ECONOMIA AZIENDALE |
Ferraris Franceschi
, Rosella
|
DEL TESSA, TIZIANO |
Il percorso evolutivo della pianificazione e del controllo: verso un sistema unico |
ECONOMIA AZIENDALE |
Ferraris Franceschi
, Rosella
|
DI NATALE, ANDREA |
Studio di fattibilità di una variante della SRT222 all'abitato di Greve in Chianti |
INGEGNERIA IDRAULICA, DEI TRASPORTI E DEL TERRITORIO |
Carosella
, Maria Teresa
|
CORCIOLANI, STEFANO |
Comportamento di Pipe Rack metallici sotto azioni orizzontali: interazione tra impianti e struttura |
INGEGNERIA DELLE COSTRUZIONI CIVILI |
Condello
, Rosella
|
FULCINITI, ANNAMARIA |
Affidabilita' sismica di un edificio scolastico in muratura: La scuola elementare Vasco Corsi di Calcinaia (PI) |
INGEGNERIA DELLE COSTRUZIONI CIVILI |
Condello
, Rosella
|
POLIDORI, ALICE |
VULNERABILITA' SISMICA DI EDIFICI IN MURATURA: L'EX PALAZZO DEI VICARI DI SAN MINIATO |
INGEGNERIA EDILE |
Condello
, Rosella
|
DI IORIO, MARIA |
Evoluzione ed innovazione del Pest Management.
Esperienza in un'azienda di lavorazione carni fresche.
|
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Rocchi
, Rosella
|
GILLI, ELEONORA |
Sviluppo di nuovi prodotti presso un centro di lavorazione carni: iter per la produzione di polpette e polpettoni |
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Rocchi
, Rosella
|
CARUSO, PAOLA |
Gestione della vendita dei prodotti di gastronomia ready to eat presso la grande distribuzione: validazione delle fasi di preparazione e mantenimento nel banco caldo. |
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Rocchi
, Rosella
|
BEVACQUA, ROBERTO |
SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO PRESSO UN CENTRO DI LAVORAZIONE CARNI |
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Rocchi
, Rosella
|
CIOLI, GABRIELE |
Analisi dei reclami e delle non conformità rilevate dal 2017 al 2021 in un'azienda della GDO. |
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Rocchi
, Rosella
|