Cerca per relatore della tesi | |
Risultati da
1 a 12 di 67
| Autore |
Titolo |
Corso di studi |
Relatore |
| RENIERI, ANDREA |
Progetto di un sistema per la conservazione a lungo termine e a norma di legge di documenti elettronici |
INFORMATICA |
Conte
, Raffaele
|
| TENERANI, ANNA |
Dynamics of ion-scale coherent magnetic structures and coupling with whistler waves during substorms |
SCIENZE DI BASE |
Le Contel
, Olivier
|
| DELLA GRECA, DANIELE |
Impiego del profilo degli acidi grassi del latte per l'analisi discriminante del regime alimentare adottato in aziende di vacche da latte nell'area del Mugello (FI).
|
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Conte
, Giuseppe
|
| POCCI, EDOARDO |
Smart Badge - Progetto e Realizzazione di un Badge Elettronico per la Gestione delle Timbrature del Personale |
TECNOLOGIE INFORMATICHE |
Conte
, Raffaele
|
| FERRETTI, CINZIA |
Studio in vitro dell'attività metabolica del microbiota intestinale umano in presenza di colina. |
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Conterno
, Lorenza
|
| FONSA, ELISA |
iTrain App: training nella diagnostica per immagini tramite valutazione di studi clinici reali su dispositivi mobili |
INGEGNERIA BIOMEDICA |
Conte
, Raffaele
|
| DE GENNARO, NICOLA |
Variazione del profilo degli acidi grassi in carne di pollo alimentati con diete contenenti semi di lino |
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI |
Conte
, Giuseppe
|
| DI TURE, PIETRO |
Studio del metabolismo lipidico nei singoli quarti della ghiandola mammaria bovina: Aspetti fisiologici e sanitari |
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Conte
, Giuseppe
|
| GALLO, GIUSEPPE |
Effetto di un formaggio arricchito in acidi grassi omega-3 e CLA, sul profilo lipidico del cuore e del tessuto adiposo |
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Conte
, Giuseppe
|
| BATTISTI, TOMMASO |
Valutazione della biodiversita delle razze autoctone toscane: punti critici e strategie risolutive |
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI |
Conte
, Giuseppe
|
| CARANTI, BARBARA |
Integrazione della dieta di bovine da latte con soia intera o panello e suo effetto sulle caratteristiche produttive del latte e delle sue proprieta' qualitative |
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI |
Conte
, Giuseppe
|
| LANDOLFI, FRANCESCO |
K-plex Pooling for Graph Deep Neural Networks |
INFORMATICA |
Conte
, Alessio
|