logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Avvisi

  • Il servizio di assistenza via email è sospeso dal giorno 23/12/2025 al giorno 6/1/2026 per le festività di fine anno. Le richieste verranno processate dal 07/01/2025.

Cerca per relatore della tesi


Risultati da 1 a 12 di 67
Autore Titolo Corso di studi Relatore
RENIERI, ANDREA Progetto di un sistema per la conservazione a lungo termine e a norma di legge di documenti elettronici INFORMATICA Conte , Raffaele
TENERANI, ANNA Dynamics of ion-scale coherent magnetic structures and coupling with whistler waves during substorms SCIENZE DI BASE Le Contel , Olivier
DELLA GRECA, DANIELE Impiego del profilo degli acidi grassi del latte per l'analisi discriminante del regime alimentare adottato in aziende di vacche da latte nell'area del Mugello (FI). BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Conte , Giuseppe
POCCI, EDOARDO Smart Badge - Progetto e Realizzazione di un Badge Elettronico per la Gestione delle Timbrature del Personale TECNOLOGIE INFORMATICHE Conte , Raffaele
FERRETTI, CINZIA Studio in vitro dell'attività metabolica del microbiota intestinale umano in presenza di colina. BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Conterno , Lorenza
FONSA, ELISA iTrain App: training nella diagnostica per immagini tramite valutazione di studi clinici reali su dispositivi mobili INGEGNERIA BIOMEDICA Conte , Raffaele
DE GENNARO, NICOLA Variazione del profilo degli acidi grassi in carne di pollo alimentati con diete contenenti semi di lino PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Conte , Giuseppe
DI TURE, PIETRO Studio del metabolismo lipidico nei singoli quarti della ghiandola mammaria bovina: Aspetti fisiologici e sanitari BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Conte , Giuseppe
GALLO, GIUSEPPE Effetto di un formaggio arricchito in acidi grassi omega-3 e CLA, sul profilo lipidico del cuore e del tessuto adiposo BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Conte , Giuseppe
BATTISTI, TOMMASO Valutazione della biodiversita delle razze autoctone toscane: punti critici e strategie risolutive PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Conte , Giuseppe
CARANTI, BARBARA Integrazione della dieta di bovine da latte con soia intera o panello e suo effetto sulle caratteristiche produttive del latte e delle sue proprieta' qualitative PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Conte , Giuseppe
LANDOLFI, FRANCESCO K-plex Pooling for Graph Deep Neural Networks INFORMATICA Conte , Alessio

Nuova ricerca