Autore |
Titolo |
Corso di studi |
Relatore |
MARTELLONI, LUCA |
EFFETTO DELLA MICORRIZAZIONE SUL CONTENUTO IN FENOLI E SUL POTERE ANTIOSSIDANTE DI PIANTE DI CARCIOFO (CYNARA SCOLYMUS L.)
|
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
Picciarelli
, Piero
|
LAZZERINI, EDDI |
Piante micorrizate di carciofo: fenoli totali e attivita antiossidante nei capolini. |
BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE |
Picciarelli
, Piero
|
ESPOSITO, LIVIA |
Analisi molecolare di un gene di Heliantus annuus codificante un omologo della subunità B del fattore di trascrizione NF-Y |
BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE |
Picciarelli
, Piero
|
IEZZI, AMBRA |
Qualità e sicurezza dei frutti di pomodoro ottenuti con piante micorrizate |
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
Picciarelli
, Piero
|
VENTURI, BEATRICE |
Il ruolo dell'IAA nella senescenza del fiore di Lilium: confronto tra una varietà che abscinde e una che non abscinde |
PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO |
Picciarelli
, Piero
|
GRIECO, ANTONIO |
Indagini fitochimiche su colture in vitro ed idroponica di S. viridis L. |
BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE |
Picciarelli
, Piero
|
MARINO, ALESSANDRO |
L'infiorescenza ligulata di Helianthus x multiflorus varietà "Soleil d'Or" è correlata all'espressione ectopica di un gene CYCLOIDEA caratterizzato dall'inserzione di un trasposone |
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI |
Picciarelli
, Piero
|
CRAPA, GIANMARCO |
Trattamento di reflui lattiero-caseari mediante l'impiego della microalga Euglena gracilis |
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI |
Picciarelli
, Piero
|
MOLES, TOMMASO MICHELE |
Physiological characterization of the tomato landrace Ciettaicale |
SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI |
Picciarelli
, Piero
|