logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Avvisi

  • Il servizio di assistenza via email è sospeso dal 01/08/2024 compreso fino al 23/08/2024. Le richieste verranno processate da lunedì 26/08/2024.

Cerca per relatore della tesi


Risultati da 1 a 9 di 9
Autore Titolo Corso di studi Relatore
MARTELLONI, LUCA EFFETTO DELLA MICORRIZAZIONE SUL CONTENUTO IN FENOLI E SUL POTERE ANTIOSSIDANTE DI PIANTE DI CARCIOFO (CYNARA SCOLYMUS L.) BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Picciarelli , Piero
LAZZERINI, EDDI Piante micorrizate di carciofo: fenoli totali e attivita antiossidante nei capolini. BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE Picciarelli , Piero
ESPOSITO, LIVIA Analisi molecolare di un gene di Heliantus annuus codificante un omologo della subunità B del fattore di trascrizione NF-Y BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE Picciarelli , Piero
IEZZI, AMBRA Qualità e sicurezza dei frutti di pomodoro ottenuti con piante micorrizate BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Picciarelli , Piero
VENTURI, BEATRICE Il ruolo dell'IAA nella senescenza del fiore di Lilium: confronto tra una varietà che abscinde e una che non abscinde PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO Picciarelli , Piero
GRIECO, ANTONIO Indagini fitochimiche su colture in vitro ed idroponica di S. viridis L. BIOTECNOLOGIE VEGETALI E MICROBICHE Picciarelli , Piero
MARINO, ALESSANDRO L'infiorescenza ligulata di Helianthus x multiflorus varietà "Soleil d'Or" è correlata all'espressione ectopica di un gene CYCLOIDEA caratterizzato dall'inserzione di un trasposone PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Picciarelli , Piero
CRAPA, GIANMARCO Trattamento di reflui lattiero-caseari mediante l'impiego della microalga Euglena gracilis PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Picciarelli , Piero
MOLES, TOMMASO MICHELE Physiological characterization of the tomato landrace Ciettaicale SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI Picciarelli , Piero

Nuova ricerca