logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Avvisi

  • Si avvisa che da lunedì 23 dicembre a lunedì 6 gennaio il servizio di helpdesk via e-mail è interrotto. Il servizio riprenderà regolarmente martedì 7 gennaio 2025.

Cerca per relatore della tesi


Risultati da 1 a 12 di 27
Autore Titolo Corso di studi Relatore
PARENTI, GABRIELLA Coltivazione della canapa a scopi produttivi e ambientali in Toscana: valutazione della produzione di fibra in un confronto varietale SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE Angelini , Luciana Gabriella
LAMI, CLAUDIA I sistemi di certificazione nella Cosmesi Ecobiologica: casi di studio a confronto GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE Angelini , Luciana Gabriella
LOMBARDO, LINDA Studio della propagazione e valutazione agronomica di Stevia rebaudiana Bertoni, specie da dolcificanti a basso potere calorico GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE Angelini , Luciana Gabriella
LUPO, SARA Contributo alla conoscenza di ramie [Boehmeria nivea (L.) Gaud.]: produzione, resa in fibra e caratterizzazione dei sottoprodotti AGRICOLTURA BIOLOGICA E MULTIFUNZIONALE Angelini , Luciana Gabriella
ZUBLENA, SILVIA Carthamus tinctorius L.: nuove opportunità per una coltura multifunzionale. Studio della variabilità genotipica e dell’epoca di semina per la produzione di olio e composti coloranti PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Angelini , Luciana Gabriella
SCALABRELLI, MATTIA Caratteristiche morfologiche, chimiche e proprieta fisico-meccaniche delle fibre di Ramie (Boehmeria nivea Gaud.) in un confronto tra degumming chimico e microbiologico. PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Angelini , Luciana Gabriella
ZUCCA, ANDREA La tutela e la valorizzazione della biodiversità agraria. Il caso dei prodotti dell'Arca del Gusto della Condotta Slow Food Lucca Compitese e Orti Lucchesi SCIENZE AMBIENTALI Angelini , Luciana Gabriella
ORRU', RAFFAELE Valutazione agronomica e caratterizzazione chimica di Carthamus tinctorius L. come coltura per bio-based products PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Angelini , Luciana Gabriella
CARLOTTI, CAMILLA La coltura del Lino da olio come risorsa per la Bioeconomia: valutazione agronomica e caratterizzazione chimica dei prodotti PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Angelini , Luciana Gabriella
PASSERA, BARBARA Evaluation of the effect of arbuscular mycorrhization on qualitative and quantitative production of Stevia rebaudiana Bertoni PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Angelini , Luciana Gabriella
CATALANOTTI, VITO Characterization and valorization of lignocellulosic residues for applications in biomaterials PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Angelini , Luciana Gabriella
SECRETI, GIUSEPPE Caratterizzazione agronomica e qualitativa di varietà di Lino da olio in semina autunnale e primaverile PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Angelini , Luciana Gabriella

Nuova ricerca