logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Avvisi

  • Il servizio di assistenza via email è sospeso dal 01/08/2024 compreso fino al 23/08/2024. Le richieste verranno processate da lunedì 26/08/2024.

Cerca per relatore della tesi


Risultati da 1 a 12 di 39
Autore Titolo Corso di studi Relatore
PIZZA, REBECCA I marchi territoriali GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
TONZIELLO, SARA " Le Agromafie.Risposte normative e consumo consapevole" GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
ARGELA', FRANCESCA La sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti con particolare riferimento alla fase della produzione primaria. La disciplina italiana e quella della Germania GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
BODDI, SARA I contratti nel settore agroalimentare. Riflessioni sull'art. 62 della legge 24 marzo 2012 n. 27. GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
LOMONACO, CLARA Filiera olivicola-olearia: la valorizzazione della qualita' attraverso il legame con il territorio. GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
GIUSEPPINI, ARIANNA La salute alimentare nella rete. La pubblicità ingannevole dei prodotti alimentari. GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
FOLLINO, ANDREA Prodotti agricoli ed alimentari nell'Accordo Economico e Commerciale Globale tra Europa e Canada GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
ARNO', AGNESE Politiche agricole europee e Primavera Araba. La questione della sicurezza alimentare. GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
ZAPPELLI, CLAUDIA Il consumatore di alimenti tra modelli tradizionali e nuove tendenze. Profili giuridici delle alimentazioni particolari. GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
GENTILE, SIMONA La disciplina giuridica dei materiali a contatto con gli alimenti. GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
MAZZOCCO, GIANNI Sulla responsabilita del produttore di alimenti. Profili di diritto Italiano ed Europeo. GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora
LUNARDINI, GIOVANNI Le Private Label tra evoluzione del consumo ed economia contrattuale in agricoltura GIURISPRUDENZA Sirsi , Eleonora

Nuova ricerca