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Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

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Autore Titolo Corso di studi Relatore
NICODEMI, LARA Criteri di categorizzazione del rischio alimentare nei salumifici artigianali MEDICINA VETERINARIA Nuvoloni , Roberta
PAZZAGLIA, NICOLO' Applicazione della microbiologia predittiva nella valutazione del rischio del pecorino del Parco di Migliarino-San Rossore-Massaciuccoli MEDICINA VETERINARIA Nuvoloni , Roberta
NENCIONI, ALESSANDRA Doner kebab: valutazione microbiologica del prodotto e sorveglianza veterinaria nel territorio della AUSL 2-Lucca MEDICINA VETERINARIA Nuvoloni , Roberta
DE BENE, CHIARA Gestione delle buone pratiche igieniche per la produzione di formaggi a latte crudo a breve stagionatura in un'azienda toscana "a filiera corta" MEDICINA VETERINARIA Nuvoloni , Roberta
NENCIONI, ALESSANDRA Piano Nazionale Residui: attivita' pratica presso il Macello di San Miniato nel biennio 2010-2011 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE Nuvoloni , Roberta
BETTI, BARBARA Indagine sull'utilizzo e conoscenza dei solfiti nella produzione primaria ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE Nuvoloni , Roberta
TORRACCA, BEATRICE Valutazione del profilo amminico di pecorini prodotti in Toscana ed effetto di alcuni parametri tecnologici coinvolti SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE Nuvoloni , Roberta
GIUSTI, MATTEO Nuove strategie di controllo biologico delle avversità degli alveari per la salvaguardia della salute delle api e la produzione di prodotti apistici di qualità SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE Nuvoloni , Roberta
CIPRIANI, SARA Valutazione della shelf-life di filetto di ombrina affumicato a freddo BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Nuvoloni , Roberta
FERRONE, MARTINA Valutazione della sopravvivenza di Leptospira Spp. in latte crudo e latte UHT SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI Nuvoloni , Roberta
ERRE, PIER LUIGI "Ottimizzazione del processo di produzione di latte ESL (Extended Shelf-Life) e yogurt da bere" BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Nuvoloni , Roberta
DI IORIO, MARIA Evoluzione ed innovazione del Pest Management. Esperienza in un'azienda di lavorazione carni fresche. BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI Nuvoloni , Roberta

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