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Autore |
Titolo |
Corso di studi |
Relatore |
NICODEMI, LARA |
Criteri di categorizzazione del rischio alimentare nei salumifici artigianali |
MEDICINA VETERINARIA |
Nuvoloni
, Roberta
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PAZZAGLIA, NICOLO' |
Applicazione della microbiologia predittiva nella valutazione del rischio del pecorino del Parco di Migliarino-San Rossore-Massaciuccoli |
MEDICINA VETERINARIA |
Nuvoloni
, Roberta
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NENCIONI, ALESSANDRA |
Doner kebab: valutazione microbiologica del prodotto e sorveglianza veterinaria nel territorio della AUSL 2-Lucca |
MEDICINA VETERINARIA |
Nuvoloni
, Roberta
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DE BENE, CHIARA |
Gestione delle buone pratiche igieniche per la produzione di formaggi a latte crudo a breve stagionatura in un'azienda toscana "a filiera corta" |
MEDICINA VETERINARIA |
Nuvoloni
, Roberta
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NENCIONI, ALESSANDRA |
Piano Nazionale Residui: attivita' pratica presso il Macello di San Miniato nel biennio 2010-2011 |
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE |
Nuvoloni
, Roberta
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BETTI, BARBARA |
Indagine sull'utilizzo e conoscenza dei solfiti nella produzione primaria |
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE |
Nuvoloni
, Roberta
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TORRACCA, BEATRICE |
Valutazione del profilo amminico di pecorini prodotti in Toscana ed effetto di alcuni parametri tecnologici coinvolti |
SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE |
Nuvoloni
, Roberta
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GIUSTI, MATTEO |
Nuove strategie di controllo biologico delle avversità degli alveari per la salvaguardia della salute delle api e la produzione di prodotti apistici di qualità |
SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE |
Nuvoloni
, Roberta
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CIPRIANI, SARA |
Valutazione della shelf-life di filetto di ombrina affumicato a freddo |
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Nuvoloni
, Roberta
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FERRONE, MARTINA |
Valutazione della sopravvivenza di Leptospira Spp. in latte crudo e latte UHT |
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI |
Nuvoloni
, Roberta
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ERRE, PIER LUIGI |
"Ottimizzazione del processo di produzione di latte ESL (Extended Shelf-Life) e yogurt da bere" |
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Nuvoloni
, Roberta
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DI IORIO, MARIA |
Evoluzione ed innovazione del Pest Management.
Esperienza in un'azienda di lavorazione carni fresche.
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BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI |
Nuvoloni
, Roberta
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