logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Cerca per relatore della tesi


Risultati da 1 a 12 di 26
Autore Titolo Corso di studi Relatore
DEL PRETE, MARINA Studio di un rivelatore a gas a MicroPattern per la misura della polarizzazione della radiazione X a basse energie. FISICA Massai , Marco Maria
CIARDELLI, CHIARA Influenza del portinnesto, della radiazione solare intercettata e della potatura sulla qualitá dei frutti di pesco AGRICOLTURA BIOLOGICA E MULTIFUNZIONALE Massai , Rossano
VOLPONI, IRENE Studio di alcuni fattori che determinano la qualità e il valore salutistico dell’actinidia AGRICOLTURA BIOLOGICA E MULTIFUNZIONALE Massai , Rossano
BATTELLI, RICCARDO Determinazione dello stato idrico della vite (Vitis vinifera L.) in diverse condizioni colturali SCIENZE DELLA PRODUZIONE E DIFESA DEI VEGETALI Massai , Rossano
LO IACONO, ANNALISA Valutazione della stabilità degli alberi ornamentali nella città di Torino GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE Massai , Rossano
VECCHI, ETTORE Biodiversità e mercato:il caso delle antiche mele piemontesi GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE Massai , Rossano
IANDOLO, FRANCESCO Le colture arboree da frutto per la mitigazione dell’effetto serra: potenzialità di uso dei residui di potatura SCIENZE E TECNOLOGIE PER L'AMBIENTE Massai , Rossano
SILVI, EMANUELA Progetto di recupero del parco storico "Villa Fabbricotti" (Livorno). SCIENZE DELLA PRODUZIONE E DIFESA DEI VEGETALI Massai , Rossano
GENTILE, MARIALETIZIA Assorbimento di Selenio applicato in vivo per via aerea su piante arboree da frutto. SCIENZE DELLA PRODUZIONE E DIFESA DEI VEGETALI Massai , Rossano
PUCCINI, ALESSANDRA Il parco storico di Villa Varramista a Montopoli in Val d’Arno: analisi e proposte di restauro PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO Massai , Rossano
OLIVIERI, EMANUELE Determinazione della qualita dei frutti e della shelf life in albicocco e pesco PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI Massai , Rossano
TARDELLI, FRANCESCA Pre- and post-harvest factors influencing quality, organoleptics, nutrition properties and physiology of fresh-cut fruits SCIENZA DELLE PRODUZIONI VEGETALI Massai , Rossano

Nuova ricerca