Autore |
Titolo |
Corso di studi |
Relatore |
DEL PRETE, MARINA |
Studio di un rivelatore a gas a MicroPattern per la misura della polarizzazione della radiazione X a basse energie. |
FISICA |
Massai
, Marco Maria
|
CIARDELLI, CHIARA |
Influenza del portinnesto, della radiazione solare intercettata e della potatura sulla qualitá dei frutti di pesco |
AGRICOLTURA BIOLOGICA E MULTIFUNZIONALE |
Massai
, Rossano
|
VOLPONI, IRENE |
Studio di alcuni fattori che determinano la qualità e il valore salutistico dell’actinidia |
AGRICOLTURA BIOLOGICA E MULTIFUNZIONALE |
Massai
, Rossano
|
BATTELLI, RICCARDO |
Determinazione dello stato idrico della vite (Vitis vinifera L.) in diverse condizioni colturali |
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E DIFESA DEI VEGETALI |
Massai
, Rossano
|
LO IACONO, ANNALISA |
Valutazione della stabilità degli alberi ornamentali nella città di Torino |
GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE |
Massai
, Rossano
|
VECCHI, ETTORE |
Biodiversità e mercato:il caso delle antiche mele piemontesi |
GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE |
Massai
, Rossano
|
IANDOLO, FRANCESCO |
Le colture arboree da frutto per la mitigazione dell’effetto serra: potenzialità di uso dei residui di potatura |
SCIENZE E TECNOLOGIE PER L'AMBIENTE |
Massai
, Rossano
|
SILVI, EMANUELA |
Progetto di recupero del parco storico "Villa Fabbricotti" (Livorno). |
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E DIFESA DEI VEGETALI |
Massai
, Rossano
|
GENTILE, MARIALETIZIA |
Assorbimento di Selenio applicato in vivo per via aerea su piante arboree da frutto. |
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E DIFESA DEI VEGETALI |
Massai
, Rossano
|
PUCCINI, ALESSANDRA |
Il parco storico di Villa Varramista a Montopoli in Val d’Arno: analisi e proposte di restauro |
PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL VERDE URBANO E DEL PAESAGGIO |
Massai
, Rossano
|
OLIVIERI, EMANUELE |
Determinazione della qualita dei frutti e della shelf life in albicocco e pesco |
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI |
Massai
, Rossano
|
TARDELLI, FRANCESCA |
Pre- and post-harvest factors influencing quality, organoleptics, nutrition properties and physiology of fresh-cut fruits |
SCIENZA DELLE PRODUZIONI VEGETALI |
Massai
, Rossano
|