logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Avvisi

  • Si avvisa che da lunedì 23 dicembre a lunedì 6 gennaio il servizio di helpdesk via e-mail è interrotto. Il servizio riprenderà regolarmente martedì 7 gennaio 2025.

Cerca per relatore della tesi


Risultati da 1 a 12 di 50
Autore Titolo Corso di studi Relatore
CIALFI, LAURA Analisi sul possibile impiego dei residui di marmi colorati in processi DeSOx a umido INGEGNERIA CHIMICA La Marca , Cristiana
MARTINI, LAURA Caffè dal sapore di cicoria. Dalla Svizzera a Pontedera: Storia e Archeologia Industriale della Ditta Crastan. LETTERE Torti , Cristiana
IAGULLI, ELENA popolazioni microbiche associate ad erbe e spezie BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Sbrana , Cristiana
TUPONE, ARIANNA Studio dell'industria litica scheggiata della struttura 1 di Fossacesia (CH) CONSERVAZIONE DEI BENI CULTURALI Petrinelli Pannocchia , Cristiana
SALVADORI, GIANNI I microrganismi associati alle spezie: valutazione quantitativa e posizione tassonomica di funghi filamentosi BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Sbrana , Cristiana
GIUSTI, IRENE CASE PER FERROVIERI. Politiche abitative e previdenziali delle ferrovie nella prima meta' del XX secolo. Case per ferrovieri a Livorno e a Pisa dagli anni '10 agli anni '70 del XX secolo. STORIA DELL'ARTE Torti , Cristiana
CARLI, ELISA THE ETRUSCAN COPPER ESTATES LIMITED: LA MINIERA E IL VILLAGGIO. LA CONTROVERSA STORIA DI UN’INDUSTRIA SCOMPARSA. ARCHEOLOGIA Torti , Cristiana
SANTINI, ELISA Architettura dei fari. Caso di studio: progetto del faro di Capel Rosso - Isola del Giglio. INGEGNERIA EDILE Bartolomei , Cristiana
PILOSU, SATURNINO Analisi del rischio e corretto sviluppo del piano di autocontrollo in una azienda alimentare produttrice di derivati a base di carne fresca macinata BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Sbrana , Cristiana
DESERRANNO, CLAUDIA Analisi Mutazionale dei geni KRas e BRAF su prelievi istologici differenti di carcinoma del colon provenienti dallo stesso paziente SCIENZE E TECNOLOGIE BIOMOLECOLARI Lupi , Cristiana
MEZZINA, ANNALAURA Impatto di pretrattamenti sulla conservazione della qualita sensoriale e microbiologica di lattughino di IV gamma BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Sbrana , Cristiana
SARNICOLA, VALERIA Analisi Mutazionale dei geni KRas e BRAF in carcinomi sincroni del colon SCIENZE E TECNOLOGIE BIOMOLECOLARI Lupi , Cristiana

Nuova ricerca