logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Avvisi

  • Il servizio di assistenza via email è sospeso dal 01/08/2024 compreso fino al 23/08/2024. Le richieste verranno processate da lunedì 26/08/2024.

Cerca per relatore della tesi


Risultati da 1 a 12 di 126
Autore Titolo Corso di studi Relatore
LARI, ALESSANDRA Fotosintesi e risposte di difesa all'ozono in due cloni di pioppo diversamente sensibili GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE Ranieri , Annamaria
RUGANI, ANDREA Modulazione del contenuto di flavonoidi nei frutti di diversi genotipi di pomodoro: effetti della luce BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Ranieri , Annamaria
ARRIGHI, ANDREA Avvio di una linea di montaggio e testing di elettroiniettori: applicazione della metodologia ZPL ed analisi di procedure e strumenti per l’addestramento del personale INGEGNERIA MECCANICA Mureddu , Annamaria
GUIDI, ELISA Risposte fisiologiche e biochimiche di cloni di pioppo cresciuti in presenza di cadmio e fumigati con ozono GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE Ranieri , Annamaria
CATALDO, CATIA Effetto della radiazione UV-B sul pattern isoenzimatico e sull’attività di perossidasi in frutti di pomodoro della cv Money Maker a differenti stadi di maturazione BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Ranieri , Annamaria
ARGENTO, DENISE Pattern isoenzimatico e attività di perossidasi in frutti di pomodoro della linea Hp-1 maturati in presenza o assenza della radiazione UV-B BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Ranieri , Annamaria
SIRACUSA, GABRIELE Ruolo del sistema fitocromo nell'accumulo di flavonoidi nel frutto di mutanti di pomodoro SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE Ranieri , Annamaria
BECATTI, ELISA Contenuto e profilo dei carotenoidi e dei flavonoidi in frutti di mutanti etilenici di pomodoro maturati in assenza di UV-B BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Ranieri , Annamaria
LUPARINI, ROCCO La sfogliatura del Ciliegiolo: effetti sulla composizione delle uve SCIENZE E TECNOLOGIE VITIVINICOLE Ranieri , Annamaria
BANDIERI, NADIA Ruolo dell'etilendiurea (EDU) nella protezione di piante di frassino (Fraxinus excelsior) dai danni da ozono: aspetti fisiologici e biochimici SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE Ranieri , Annamaria
PEZZINI, GIUSEPPE Terenzio, Heautontimorumenos 213-511. Introduzione, traduzione e commento SCIENZE DELL'ANTICHITA' Cotrozzi , Annamaria
SCATTINO, CLAUDIA Risposta del metabolismo secondario in uve sottoposte a parziale disidratazione e a trattamenti con elicitori gassosi in postraccolta BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Ranieri , Annamaria

Nuova ricerca