Cerca per relatore della tesi | |
Risultati da
1 a 12 di 127
Autore |
Titolo |
Corso di studi |
Relatore |
LARI, ALESSANDRA |
Fotosintesi e risposte di difesa all'ozono in due cloni di pioppo diversamente sensibili |
GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE |
Ranieri
, Annamaria
|
RUGANI, ANDREA |
Modulazione del contenuto di flavonoidi nei frutti di diversi genotipi di pomodoro: effetti della luce |
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
Ranieri
, Annamaria
|
ARRIGHI, ANDREA |
Avvio di una linea di montaggio e testing di elettroiniettori: applicazione della metodologia ZPL ed analisi di procedure e strumenti per l’addestramento del personale |
INGEGNERIA MECCANICA |
Mureddu
, Annamaria
|
GUIDI, ELISA |
Risposte fisiologiche e biochimiche di cloni di pioppo cresciuti in presenza di cadmio e fumigati
con ozono |
GESTIONE E TUTELA DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE |
Ranieri
, Annamaria
|
CATALDO, CATIA |
Effetto della radiazione UV-B sul pattern isoenzimatico e sull’attività di perossidasi in frutti di pomodoro della cv Money Maker a differenti stadi di maturazione |
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
Ranieri
, Annamaria
|
ARGENTO, DENISE |
Pattern isoenzimatico e attività di perossidasi in frutti di pomodoro della linea Hp-1 maturati in presenza o assenza della radiazione UV-B |
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
Ranieri
, Annamaria
|
SIRACUSA, GABRIELE |
Ruolo del sistema fitocromo nell'accumulo di flavonoidi nel frutto di mutanti di pomodoro |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Ranieri
, Annamaria
|
BECATTI, ELISA |
Contenuto e profilo dei carotenoidi e dei flavonoidi in frutti di mutanti etilenici di pomodoro maturati in assenza di UV-B |
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
Ranieri
, Annamaria
|
LUPARINI, ROCCO |
La sfogliatura del Ciliegiolo: effetti sulla composizione delle uve |
SCIENZE E TECNOLOGIE VITIVINICOLE |
Ranieri
, Annamaria
|
BANDIERI, NADIA |
Ruolo dell'etilendiurea (EDU) nella protezione di piante di frassino (Fraxinus excelsior) dai danni da ozono: aspetti fisiologici e biochimici |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Ranieri
, Annamaria
|
PEZZINI, GIUSEPPE |
Terenzio, Heautontimorumenos 213-511.
Introduzione, traduzione e commento |
SCIENZE DELL'ANTICHITA' |
Cotrozzi
, Annamaria
|
SCATTINO, CLAUDIA |
Risposta del metabolismo secondario in uve sottoposte a parziale disidratazione e a trattamenti con elicitori gassosi in postraccolta |
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
Ranieri
, Annamaria
|