Cerca per relatore della tesi | |
Risultati da
1 a 12 di 47
Autore |
Titolo |
Corso di studi |
Relatore |
CAVALLINI, GIACOMO |
Automazione di un manipolatore per impianti di smontaggio elettrodomestici |
INGEGNERIA MECCANICA |
Sebastiani
, Federico
|
ANTONINI, FRANCESCA |
Analisi di fattibilità di metodi innovativi per la manipolazione automatica di pelli nell'industria conciaria |
INGEGNERIA MECCANICA |
Sebastiani
, Federico
|
ARRIGHI, FRANCESCO |
Progetto e sviluppo di un utensile innovativo per il disassemblaggio di componenti di elettrodomestici
|
INGEGNERIA MECCANICA |
Sebastiani
, Federico
|
DINI, DARIO |
Sviluppo, caratterizzazione e miglioramento di un gripper a depressione per la presa di pelli da conceria |
INGEGNERIA MECCANICA |
Sebastiani
, Federico
|
CARUSO, GIOVANNI |
Andamento del contenuto in azoto fogliare di olivi coltivati in condizioni di diversa disponibilità idrica nel suolo |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Sebastiani
, Luca
|
PARDINI, ALESSIO |
Comfort termico nel settore automobilistico: correlazione tra gli aspetti aerodinamici e fisiologici |
INGEGNERIA AEROSPAZIALE |
Sebastiani
, Laura
|
CASTELLANI, ELEONORA |
Hypnotic trait and attentional functions: a psychophysiological study |
NEUROSCIENZE DI BASE E DELLO SVILUPPO |
Sebastiani
, Laura
|
ESULI, ANDREA |
Automatic Generation of Lexical Resources for Opinion Mining: Models, Algorithms and Applications |
INGEGNERIA DELL'INFORMAZIONE |
Sebastiani
, Fabrizio
|
BACCIANELLA, STEFANO |
Multi-facet rating of online hotel reviews: issues, methods and experiments |
INFORMATICA |
Sebastiani
, Fabrizio
|
MARCHEGGIANI, DIEGO |
Active learning per estrazione di informazioni |
INFORMATICA |
Sebastiani
, Fabrizio
|
GENOVA, GIUSEPPE |
Qualita dei succhi di uva (Vitis Vinifera L.): effetto della cultivar e della conservazione sulla composizione fenolica e sulle proprieta antiossidanti |
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
Sebastiani
, Luca
|
MARAGO', ESTHER |
Qualita dei succhi di mela (Malus x domestica Borkh.): effetto della cultivar e della conservazione sulla composizione fenolica e sulle proprieta' antiossidanti |
BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
Sebastiani
, Luca
|