logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Avvisi

  • Si avvisa che da lunedì 23 dicembre a lunedì 6 gennaio il servizio di helpdesk via e-mail è interrotto. Il servizio riprenderà regolarmente martedì 7 gennaio 2025.

Cerca per relatore della tesi


Risultati da 1 a 12 di 47
Autore Titolo Corso di studi Relatore
CAVALLINI, GIACOMO Automazione di un manipolatore per impianti di smontaggio elettrodomestici INGEGNERIA MECCANICA Sebastiani , Federico
ANTONINI, FRANCESCA Analisi di fattibilità di metodi innovativi per la manipolazione automatica di pelli nell'industria conciaria INGEGNERIA MECCANICA Sebastiani , Federico
ARRIGHI, FRANCESCO Progetto e sviluppo di un utensile innovativo per il disassemblaggio di componenti di elettrodomestici INGEGNERIA MECCANICA Sebastiani , Federico
DINI, DARIO Sviluppo, caratterizzazione e miglioramento di un gripper a depressione per la presa di pelli da conceria INGEGNERIA MECCANICA Sebastiani , Federico
CARUSO, GIOVANNI Andamento del contenuto in azoto fogliare di olivi coltivati in condizioni di diversa disponibilità idrica nel suolo SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE Sebastiani , Luca
PARDINI, ALESSIO Comfort termico nel settore automobilistico: correlazione tra gli aspetti aerodinamici e fisiologici INGEGNERIA AEROSPAZIALE Sebastiani , Laura
CASTELLANI, ELEONORA Hypnotic trait and attentional functions: a psychophysiological study NEUROSCIENZE DI BASE E DELLO SVILUPPO Sebastiani , Laura
ESULI, ANDREA Automatic Generation of Lexical Resources for Opinion Mining: Models, Algorithms and Applications INGEGNERIA DELL'INFORMAZIONE Sebastiani , Fabrizio
BACCIANELLA, STEFANO Multi-facet rating of online hotel reviews: issues, methods and experiments INFORMATICA Sebastiani , Fabrizio
MARCHEGGIANI, DIEGO Active learning per estrazione di informazioni INFORMATICA Sebastiani , Fabrizio
GENOVA, GIUSEPPE Qualita dei succhi di uva (Vitis Vinifera L.): effetto della cultivar e della conservazione sulla composizione fenolica e sulle proprieta antiossidanti BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Sebastiani , Luca
MARAGO', ESTHER Qualita dei succhi di mela (Malus x domestica Borkh.): effetto della cultivar e della conservazione sulla composizione fenolica e sulle proprieta' antiossidanti BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI Sebastiani , Luca

Nuova ricerca