Tesi etd-11232017-193111 | 
    Link copiato negli appunti
  
    Tipo di tesi
  
  
    Tesi di laurea magistrale
  
    Autore
  
  
    FINOCCHI, MATILDE  
  
    URN
  
  
    etd-11232017-193111
  
    Titolo
  
  
    La gestione delle garanzie aziendali nella produzione di carni avicole senza l'uso di antibiotici
  
    Dipartimento
  
  
    SCIENZE VETERINARIE
  
    Corso di studi
  
  
    SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
  
    Relatori
  
  
    relatore Prof. D'Ascenzi, Carlo
  
    Parole chiave
  
  - allevamento avicolo
 - antibiotici
 - antibioticoresistenza
 - prodotti di origine animale
 - produzione di carne avicola
 
    Data inizio appello
  
  
    13/12/2017
  
    Consultabilità
  
  
    Completa
  
    Riassunto
  
  Il problema della resistenza agli antibiotici rappresenta attualmente un serio rischio per la salute pubblica globale.
Nella presente tesi si analizza il fenomeno della resistenza agli antibiotici nell'allevamento di broilers e l'emergente richiesta di produzione di carni avicole senza l'utilizzo di antibiotici.
Si propone perciò un'ipotetica linea guida per la gestione delle garanzie aziendali nella produzione di carni avicole senza l'uso di antibiotici.
Nella presente tesi si analizza il fenomeno della resistenza agli antibiotici nell'allevamento di broilers e l'emergente richiesta di produzione di carni avicole senza l'utilizzo di antibiotici.
Si propone perciò un'ipotetica linea guida per la gestione delle garanzie aziendali nella produzione di carni avicole senza l'uso di antibiotici.
    File
  
  | Nome file | Dimensione | 
|---|---|
| Tesi.pdf | 1.47 Mb | 
Contatta l’autore  | 
|