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Archivio digitale delle tesi discusse presso l'Università di Pisa

 

Tesi etd-09092014-103901


Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
GIORDANENGO, MARCO
URN
etd-09092014-103901
Titolo
At line determination of chemical and sensory quality of olive oils using NIR spectroscopy
Struttura
SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Corso di studi
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI
Commissione
relatore Prof. Andrich, Gianpaolo
Parole chiave
  • quality
  • olive oil
  • NIR spectroscopy
  • sensory parameters
Data inizio appello
06/10/2014;
Consultabilità
completa
Riassunto analitico
Il lavoro si cosituisce di una revisione bibliografica in merito all'utilizzo della tecnologia NIRS nell'industria oleicola; di un capitolo sui materiali e metodi utilizzati per la determinazione di parametri chimici e sensoriali in diverse tipologie di olio d'oliva uilizzando la tecnologia NIRS; di una discussione riguardo ai risultati ottenuti e delle conclusioni.
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