Tesi etd-11212019-120933 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale LM5
Autore
KOKA, KIRNA
URN
etd-11212019-120933
Titolo
Gli additivi nell'industria delle carni: vantaggi, svantaggi e usi fraudolenti
Dipartimento
SCIENZE VETERINARIE
Corso di studi
MEDICINA VETERINARIA
Relatori
relatore Prof. Armani, Andrea
correlatore Dott. Munaò, Giovanni
controrelatore Tinacci, Lara
correlatore Dott. Munaò, Giovanni
controrelatore Tinacci, Lara
Parole chiave
- additivi
- analisi dei rischi
- normativa europea di settore
- uso proprio e improprio
Data inizio appello
13/12/2019
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
13/12/2089
Riassunto
In questo lavoro affronterò le principali norme che oggi regolano l’impiego di additivi in Europa e porterò alcuni spunti di riflessione sull’utilità, reale o percepita e sulla loro potenziale pericolosità per il consumo umano, focalizzando il lavoro sulla gestione dei rischi associati al loro consumo nei prodotti a base di carne.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
Tesi non consultabile. |