Tesi etd-11172015-152951 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale LM5
Autore
ZAPPELLI, CLAUDIA
URN
etd-11172015-152951
Titolo
Il consumatore di alimenti tra modelli tradizionali e nuove tendenze.
Profili giuridici delle alimentazioni particolari.
Dipartimento
GIURISPRUDENZA
Corso di studi
GIURISPRUDENZA
Relatori
relatore Prof.ssa Sirsi, Eleonora
Parole chiave
- consumatore
- etichettatura
Data inizio appello
09/12/2015
Consultabilità
Completa
Riassunto
L'elaborato si pone l'obiettivo di analizzare la figura del consumatore di alimenti da un punto di vista multidisciplinare.
L’obiettivo della sicurezza alimentare e il futuro di una corretta ed efficace politica delle pratiche alimentari è affidato principalmente alla realizzazione compiuta di una cultura della trasparenza e dell’informazione.
La normativa comunitaria e nazionale in materia di etichettatura con l'ausilio delle scienze sociali, ha permesso l'indagine sui consumi alimentari, sempre più personalizzati e bisognosi di tutele specifiche.
L’obiettivo della sicurezza alimentare e il futuro di una corretta ed efficace politica delle pratiche alimentari è affidato principalmente alla realizzazione compiuta di una cultura della trasparenza e dell’informazione.
La normativa comunitaria e nazionale in materia di etichettatura con l'ausilio delle scienze sociali, ha permesso l'indagine sui consumi alimentari, sempre più personalizzati e bisognosi di tutele specifiche.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
Bibliogr...rafia.pdf | 57.17 Kb |
CAPITOLO_1.pdf | 176.67 Kb |
CAPITOLO_2.pdf | 212.42 Kb |
CAPITOLO_3.pdf | 220.13 Kb |
CONCLUSIONI.pdf | 48.90 Kb |
INDICE.pdf | 66.81 Kb |
INTRODUZIONE.pdf | 75.97 Kb |
Contatta l’autore |