Tesi etd-10302013-093830 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
GAVA, ORIANA
URN
etd-10302013-093830
Titolo
Effetto dell'integrazione della dieta di vitelloni maremmani con lino estruso sull'ossidazione dei lipidi intramuscolari della carne refrigerata
Dipartimento
SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Corso di studi
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Relatori
relatore Prof. Mele, Marcello
Parole chiave
- acidi grassi polinsaturi
- lino
- Maremmana
- stabilità ossidativa
Data inizio appello
09/12/2013
Consultabilità
Completa
Riassunto
Lo scopo dela tesi è determinare come l'introduzione del lino, in qualità di integratore alimentare, nella razione di bovini di razza Maremmana modifica le caratteristiche nutrizionali e la shelf life della carne.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
TESI_GAVA.pdf | 5.39 Mb |
Contatta l’autore |