Tesi etd-10132018-164428 |
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Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
DI MARCO, DAVIDE
URN
etd-10132018-164428
Titolo
CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO LIPIDICO DEL TONNO (THUNNUS THYNNUS) MEDIANTE TECNICHE CROMATOGRAFICHE ACCOPPIATE A SPETTROMETRI DI MASSA
Dipartimento
FARMACIA
Corso di studi
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
Relatori
relatore Prof.ssa La Motta, Concettina
correlatore Prof.ssa Dugo, Paola
correlatore Prof.ssa Dugo, Paola
Parole chiave
- cromatografia
- gascromatografia
- hplc
- massa
- spettrometria
- Thunnus
- Tonno
Data inizio appello
07/11/2018
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
07/11/2088
Riassunto
Introduco il lavoro di tesi sperimentale parlando della composizione delle carni del pesce, del mercato ittico, del tonno e, nello specifico del tonno rosso ed infine accennando ai principi e le tecniche cromatografiche.
Nel lavoro sperimentale abbiamo estratto la componente lipidi dal tonno rosso e abbiamo caratterizzato i lipidi presenti mediante HPLC e fatto analisi qualitativa e quantitativa sugli acidi grassi mediante gas cromatografia.
Nel lavoro sperimentale abbiamo estratto la componente lipidi dal tonno rosso e abbiamo caratterizzato i lipidi presenti mediante HPLC e fatto analisi qualitativa e quantitativa sugli acidi grassi mediante gas cromatografia.
File
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Tesi non consultabile. |