| Tesi etd-09092024-124212 | 
    Link copiato negli appunti
  
    Tipo di tesi
  
  
    Tesi di laurea magistrale
  
    Autore
  
  
    SIMONINI, LISA  
  
    URN
  
  
    etd-09092024-124212
  
    Titolo
  
  
    La digitalizzazione dei servizi della ristorazione. I risultati di un'analisi empirica.
  
    Dipartimento
  
  
    ECONOMIA E MANAGEMENT
  
    Corso di studi
  
  
    MARKETING E RICERCHE DI MERCATO
  
    Relatori
  
  
    relatore Prof.ssa Angelini, Antonella
  
    Parole chiave
  
  - digitale
- digitalizzazione
- ristorazione
- servizi
    Data inizio appello
  
  
    16/10/2024
  
    Consultabilità
  
  
    Non consultabile
  
    Data di rilascio
  
  
    16/10/2094
  
    Riassunto
  
  La digitalizzazione nel settore della ristorazione rappresenta una trasformazione significativa che ha cambiato il modo in cui i ristoranti operano e interagiscono con i clienti. Questo fenomeno comprende l'adozione di tecnologie digitali per migliorare l'efficienza operativa, l'esperienza del cliente, la gestione delle risorse e l'analisi dei dati. La tesi esamina, inoltre, le percezioni dei consumatori a seguito di questi cambiamenti.
    File
  
  | Nome file | Dimensione | 
|---|---|
| Tesi non consultabile. | |
 
		