Tesi etd-09092014-103901 |
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Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
GIORDANENGO, MARCO
URN
etd-09092014-103901
Titolo
At line determination of chemical and sensory quality of olive oils using NIR spectroscopy
Dipartimento
SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Corso di studi
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI
Relatori
relatore Prof. Andrich, Gianpaolo
Parole chiave
- NIR spectroscopy
- olive oil
- quality
- sensory parameters
Data inizio appello
06/10/2014
Consultabilità
Completa
Riassunto
Il lavoro si cosituisce di una revisione bibliografica in merito all'utilizzo della tecnologia NIRS nell'industria oleicola; di un capitolo sui materiali e metodi utilizzati per la determinazione di parametri chimici e sensoriali in diverse tipologie di olio d'oliva uilizzando la tecnologia NIRS; di una discussione riguardo ai risultati ottenuti e delle conclusioni.
File
Nome file | Dimensione |
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Tesi_Lau...nengo.pdf | 1.09 Mb |
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