Tesi etd-09072022-111257 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
SPORTELLI, GIULIA
URN
etd-09072022-111257
Titolo
Gli ambienti per la ristorazione dei Praedia di Giulia Felice (II, 4, 7): analisi architettonica e funzionale di un contesto pompeiano
Dipartimento
CIVILTA' E FORME DEL SAPERE
Corso di studi
ARCHEOLOGIA
Relatori
relatore Prof.ssa Anguissola, Anna
correlatore Prof. Fabiani, Fabio
correlatore Prof. Fabiani, Fabio
Parole chiave
- ambienti ristorazione Praedia Giulia Felice
Data inizio appello
26/09/2022
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
26/09/2025
Riassunto
Questo lavoro ha lo scopo di comprendere le fasi edilizie degli ambienti per la ristorazione dei Praedia di Giulia Felice (II, 4, 7) sulla base dell'analisi architettonica degli alzati.
Dopo lo studio analitico degli alzati e la loro interpretazione, questi ambienti vengono messi in relazione al complesso di cui fanno parte e alla città di Pompei, così da comprendere il loro ruolo e la loro funzione nel più vasto panorama topografico e socioeconomico pompeiano.
Dopo lo studio analitico degli alzati e la loro interpretazione, questi ambienti vengono messi in relazione al complesso di cui fanno parte e alla città di Pompei, così da comprendere il loro ruolo e la loro funzione nel più vasto panorama topografico e socioeconomico pompeiano.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
La tesi non è consultabile. |