Tesi etd-06232021-160706 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
CUTURI, GIACOMO
URN
etd-06232021-160706
Titolo
Lo spreco alimentare domestico: Profili e attitudini dei consumatori nelle fasi di preparazione, consumo e post-consumo
Dipartimento
ECONOMIA E MANAGEMENT
Corso di studi
MARKETING E RICERCHE DI MERCATO
Relatori
relatore Prof. Corciolani, Matteo
Parole chiave
- cibo
- consumo alimentare
- food waste
- spreco alimentare
Data inizio appello
12/07/2021
Consultabilità
Completa
Riassunto
Indagine sulla frequenza di comportamenti di consumo alimentare domestico che conducono a spreco, in relazione con alcune caratteristiche psicologiche (atteggiamenti, percezioni e convinzioni) e sociodemografiche del consumatore. Il focus è stato posto sulle fasi di preparazione del pasto, consumo e post-consumo.
The aim of this study was to evaluate the frequency of domestic food consumption behaviours that lead to waste, in relation to certain psychological (attitudes, perceptions and beliefs) and socio-demographic characteristics. The focus was set on the stages of meal preparation, consumption and post-consumption.
The aim of this study was to evaluate the frequency of domestic food consumption behaviours that lead to waste, in relation to certain psychological (attitudes, perceptions and beliefs) and socio-demographic characteristics. The focus was set on the stages of meal preparation, consumption and post-consumption.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
Tesi_Cut...acomo.pdf | 7.95 Mb |
Contatta l’autore |