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ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Tesi etd-06232021-160706


Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
CUTURI, GIACOMO
URN
etd-06232021-160706
Titolo
Lo spreco alimentare domestico: Profili e attitudini dei consumatori nelle fasi di preparazione, consumo e post-consumo
Dipartimento
ECONOMIA E MANAGEMENT
Corso di studi
MARKETING E RICERCHE DI MERCATO
Relatori
relatore Prof. Corciolani, Matteo
Parole chiave
  • spreco alimentare
  • food waste
  • cibo
  • consumo alimentare
Data inizio appello
12/07/2021
Consultabilità
Completa
Riassunto
Indagine sulla frequenza di comportamenti di consumo alimentare domestico che conducono a spreco, in relazione con alcune caratteristiche psicologiche (atteggiamenti, percezioni e convinzioni) e sociodemografiche del consumatore. Il focus è stato posto sulle fasi di preparazione del pasto, consumo e post-consumo.

The aim of this study was to evaluate the frequency of domestic food consumption behaviours that lead to waste, in relation to certain psychological (attitudes, perceptions and beliefs) and socio-demographic characteristics. The focus was set on the stages of meal preparation, consumption and post-consumption.
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