Tesi etd-06212021-181315 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
LUPI, DEBORA
URN
etd-06212021-181315
Titolo
sviluppo e valutazione compositiva e sensoriale di un panificato a base di semi di lino
Dipartimento
FARMACIA
Corso di studi
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
Relatori
relatore Prof.ssa La Motta, Concettina
relatore Dott. Petrarolo, Giovanni
relatore Dott.ssa Degl'Innocenti, Chiara
relatore Dott. Petrarolo, Giovanni
relatore Dott.ssa Degl'Innocenti, Chiara
Parole chiave
- alimenti (food)
- effetti benefici ( beneficial effects)
- semi di lino ( flaxseed)
Data inizio appello
07/07/2021
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
07/07/2091
Riassunto
La presente tesi è stata condotta presso l'azienda PAN DI VICO, in uno stabilimento posto nel cuore della Toscana, a Bientina, in provincia di Pisa, specializzata nella produzione di pangrattati derivati dalla lavorazione di pani appena sfornati e immediatamente lavorati. L'obiettivo del presente lavoro consiste nella formulazione di un panificato a base di semi di lino per verificarne le caratteristiche di composizione chimica e organolettica.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
Tesi non consultabile. |