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Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Tesi etd-06212021-181315


Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
LUPI, DEBORA
URN
etd-06212021-181315
Titolo
sviluppo e valutazione compositiva e sensoriale di un panificato a base di semi di lino
Dipartimento
FARMACIA
Corso di studi
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
Relatori
relatore Prof.ssa La Motta, Concettina
relatore Dott. Petrarolo, Giovanni
relatore Dott.ssa Degl'Innocenti, Chiara
Parole chiave
  • effetti benefici ( beneficial effects)
  • alimenti (food)
  • semi di lino ( flaxseed)
Data inizio appello
07/07/2021
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
07/07/2091
Riassunto
La presente tesi è stata condotta presso l'azienda PAN DI VICO, in uno stabilimento posto nel cuore della Toscana, a Bientina, in provincia di Pisa, specializzata nella produzione di pangrattati derivati dalla lavorazione di pani appena sfornati e immediatamente lavorati. L'obiettivo del presente lavoro consiste nella formulazione di un panificato a base di semi di lino per verificarne le caratteristiche di composizione chimica e organolettica.
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