Tesi etd-06102014-213403 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di specializzazione (3 anni)
Autore
BECUZZI, ENRICO
URN
etd-06102014-213403
Titolo
IGIENE DELLA MUNGITURA NELL'ASINA: VALUTAZIONE DELLE CARICHE MICROBICHE MESOFILE E PSICROFILE
Dipartimento
SCIENZE VETERINARIE
Corso di studi
SANITA' ANIMALE, ALLEVAMENTO E PRODUZIONI ZOOTECNICHE
Relatori
relatore Dott. Fratini, Filippo
Parole chiave
- igiene mungitura
- latte asina
Data inizio appello
04/07/2014
Consultabilità
Completa
Riassunto
Sono stati presi in esame, al fine di determinare cariche microbiche mesofite e psicrofile, campioni di latte di asina previa mungitura manuale e meccanica.
Lo scopo era anche di valutare la capacità di conservazione di tale latte, in condizioni naturali, rispetto a quello di altre specie animali più comunemente utilizzato.
Lo scopo era anche di valutare la capacità di conservazione di tale latte, in condizioni naturali, rispetto a quello di altre specie animali più comunemente utilizzato.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
TESI_SPE...IONE2.pdf | 1.76 Mb |
Contatta l’autore |