Tesi etd-06062014-115741 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
GRIFFO, SALVATORE
URN
etd-06062014-115741
Titolo
LA CO-PRODUZIONE DI VALORE ECONOMICO E SOCIALE IN AGRICOLTURA SOCIALE: IL CASO DI ORTI E.T.I.C.I.?
Dipartimento
SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Corso di studi
PRODUZIONI AGROALIMENTARI E GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI
Relatori
relatore Prof. Brunori, Gianluca
correlatore Funghi, Alessandra
relatore Prof. Di Iacovo, Francesco Paolo
correlatore Funghi, Alessandra
relatore Prof. Di Iacovo, Francesco Paolo
Parole chiave
- agricoltura
- Co-produzione
- economico
- orti etici.
- sociale
- valore
Data inizio appello
07/07/2014
Consultabilità
Completa
Riassunto
Le Aziende Agricole sono vere realtà di produzione di multifunzionalità che si traduce in valore sia economico che sociale. La co-produzione è quel meccanismo attraverso il quale enti pubblici ed aziende private tra le quali quelle agricole, collaborano per produrre ed ampliare il valore economico e sociale. L'elaborato ha lo scopo di stabilire in termini matematici il valore sociale ed economico prodotto da questa collaborazione attraverso la produzione dei prodotti agricoli.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
Agricolt...atore.pdf | 836.46 Kb |
Contatta l’autore |