logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Tesi etd-05222018-113847


Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
FAVA, FRANCESCO
URN
etd-05222018-113847
Titolo
Allergeni e ristorazione collettiva: comunicazione efficace all'utenza nelle Mense Universitarie di Pisa a gestione ARDSU
Dipartimento
FARMACIA
Corso di studi
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
Relatori
relatore Prof.ssa La Motta, Concettina
correlatore Dott.ssa Toncelli, Maria Letizia
Parole chiave
  • allergeni
  • ARDSU
  • Azienda Regionale Diritto Studio Universitario
  • comunicazione
  • mense universitarie
  • Pisa
  • Regolamento Europeo 1169/2011
  • Servizio di Ristorazione
Data inizio appello
11/07/2018
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
11/07/2088
Riassunto
Lavoro incentrato sulla tematica degli allergeni e su come gli obblighi imposti dal Regolamento Europeo 1169/2011 siano stati affrontati dal Servizio di Ristorazione della ARDSU (Azienda Regionale Diritto allo Studio Universitario).
File