Tesi etd-05222018-113847 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
FAVA, FRANCESCO
URN
etd-05222018-113847
Titolo
Allergeni e ristorazione collettiva: comunicazione efficace all'utenza nelle Mense Universitarie di Pisa a gestione ARDSU
Dipartimento
FARMACIA
Corso di studi
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
Relatori
relatore Prof.ssa La Motta, Concettina
correlatore Dott.ssa Toncelli, Maria Letizia
correlatore Dott.ssa Toncelli, Maria Letizia
Parole chiave
- allergeni
- ARDSU
- Azienda Regionale Diritto Studio Universitario
- comunicazione
- mense universitarie
- Pisa
- Regolamento Europeo 1169/2011
- Servizio di Ristorazione
Data inizio appello
11/07/2018
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
11/07/2088
Riassunto
Lavoro incentrato sulla tematica degli allergeni e su come gli obblighi imposti dal Regolamento Europeo 1169/2011 siano stati affrontati dal Servizio di Ristorazione della ARDSU (Azienda Regionale Diritto allo Studio Universitario).
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
La tesi non è consultabile. |