ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l'Università di Pisa

Tesi etd-05172016-102106


Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
TAMPONI, FEDERICA
URN
etd-05172016-102106
Titolo
Shelf life di hamburger di salsiccia preparati con e senza aggiunta di peperoncino e confezionati in ATM.
Dipartimento
SCIENZE VETERINARIE
Corso di studi
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
Relatori
relatore Dott.ssa Nuvoloni, Roberta
correlatore Dott. Mancini, Simone
Parole chiave
  • peperoncino (Capsicum annuum)
  • hamburger di salsiccia
  • microbiologia degli alimenti
  • conservazione
  • atmosfera modificata
  • analisi fisico-chimiche e microbiologiche
  • Shelf life
Data inizio appello
08/06/2016
Consultabilità
Completa
Riassunto
Nella presente tesi si riportano i risultati di una prova sperimentale condotta nell’anno 2015/2016 nel laboratorio di Microbiologia degli Alimenti al fine di valutare la shelf life di hamburger di salsiccia, preparati con e senza l’aggiunta di peperoncino (Capsicum annuum) e conservati in Atmosfera Modificata.
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