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Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Tesi etd-03192019-212638


Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
XIE, WENFEI
URN
etd-03192019-212638
Titolo
L'applicazione del sistema HACCP in Cina
Dipartimento
SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Corso di studi
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI
Relatori
relatore Prof.ssa Guidi, Alessandra
Parole chiave
  • applicazione
  • Cina
  • problemi
  • sicurezza alimentare
  • sistema HACCP
  • soluzioni
Data inizio appello
08/04/2019
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
08/04/2089
Riassunto
In seguito alla globalizzazione economica e alla crescita dell’attenzione sul cibo, la sicurezza alimentare è diventata un tema importante in tutto il mondo.Il sistema HACCP è un sistema di gestione per la prevenzione dei rischi nella sicurezza alimentare, al fine di ridurre al minimo i possibili rischi. Il sistema HACCP è stato introdotto in Cina intorno agli anni ’90. Si è pienamente sviluppato e diffuso, tuttavia lo standard qualitativo delle industrie alimentari non è ancora abbastanza alto.
La tesi, riferendosi ai dati esistenti, vuole riassumere la forma di applicazione del sistema HACCP in Cina, e propone una lista e un’analisi dei problemi relativi a tale applicazione,e propone alcune soluzioni prendendo dalla letteratura esistente.
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