Tesi etd-03142022-095843 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
PAPPALARDO, ROBERTA
URN
etd-03142022-095843
Titolo
L'atteggiamento del consumatore nei confronti di prodotti derivanti da scarti caseari
Dipartimento
FARMACIA
Corso di studi
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
Relatori
relatore Prof. Trieste, Leopoldo
correlatore Dott.ssa Pasta, Catia
correlatore Dott.ssa Pasta, Catia
Parole chiave
- Atteggiamento
- Consumatore
- Scarti Caseari
Data inizio appello
06/04/2022
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
06/04/2062
Riassunto
Il seguente progetto si pone l’obiettivo di analizzare l'atteggiamento del consumatore nei confronti di una birra ottenuta a partire da materie prime di scarto, quali la scotta ed il siero. I prodotti ottenuti mediante l’utilizzo di materie prime destinate allo smaltimento vengono chiamati VASP (Value-Added-Surplus-Product) e potrebbero contribuire a ridurre l’inquinamento ambientale che deriva dallo smaltimento delle materie prime considerate non riutilizzabili, potrebbero creare nuovi posti di lavoro, occasioni di imprenditorialità ed aprire a nuovi mercati. Il progetto è stato svolto in collaborazione con il consorzio CoRFiLaC (Consorzio per la Ricerca nel Settore della Filiera Lattiero – Casearia e dell’Agroalimentare) di Ragusa.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
La tesi non è consultabile. |