Tesi etd-02052021-084823 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
MORGANTINI, GIULIA
URN
etd-02052021-084823
Titolo
Approccio nutrizionale al management della EoE: coorte di pazienti trattati con eliminazione di 6 alimenti (SFED)
Dipartimento
FARMACIA
Corso di studi
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
Relatori
relatore Dott. de Bortoli, Nicola
correlatore Dott. Bellini, Massimo
correlatore Dott. Bellini, Massimo
Parole chiave
- 6 food elimination diet
Data inizio appello
03/03/2021
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
03/03/2091
Riassunto
La tesi tratta i diversi approcci nutrizionali per il management dell'esofagite eosinofila, concentrandosi infine, a livello di studio, sulla six food elimination diet.
The thesis deals with the different nutritional approaches for the management of eosinophilic esophagitis, finally focusing, at the study level, on the six food elimination diet.
The thesis deals with the different nutritional approaches for the management of eosinophilic esophagitis, finally focusing, at the study level, on the six food elimination diet.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
La tesi non è consultabile. |