Tesi etd-02032015-111638 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
DEL PLAVIGNANO, GIADA
URN
etd-02032015-111638
Titolo
L'allevamento dell'Alpaca in Toscana: studio preliminare sulla qualita' del latte
Dipartimento
SCIENZE VETERINARIE
Corso di studi
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
Relatori
relatore Prof.ssa Martini, Mina
Parole chiave
- alpaca
- contenuto minerale
- profilo acidico
- qualità del latte
- tecniche di allevamento
Data inizio appello
11/03/2015
Consultabilità
Completa
Riassunto
Studio preliminare sulla qualita' del latte di Alpaca mediante la raccolta di dati in aziende che allevano suddetta specie nella regione Toscana e successiva analisi qualitativa dei dati.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
TESI_DA_STAMPARE.pdf | 1.71 Mb |
Contatta l’autore |