Tesi etd-01312008-134441 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea specialistica
Autore
MEINI, DAIANA
URN
etd-01312008-134441
Titolo
SICUREZZA NEI PRODOTTI NEL SETTORE AGROALIMENTARE, PREREQUISITO FONDAMENTALE PER OTTENERE UN PRODOTTO DI QUALITA': IL CASO DELLE UOVA DI GALLINA
Dipartimento
ECONOMIA
Corso di studi
MANAGEMENT & CONTROLLO
Relatori
Relatore Tarabella, Angela
Parole chiave
- agroalimentare
- qualità
- sicurezza
- uova
Data inizio appello
22/02/2008
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
22/02/2048
Riassunto
alcuni recenti scandali nel settore agroalimentare hanno fatto sorgere una maggiore necessità di sicurezza e tutela della salute dei consumatori. Con particolare riferimento al prodotto merceologico uovo di gallina è stato individuato come la sicurezza rappresenti un prerequisito fondamentale per ottenere un prodotto di qualità.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
La tesi non è consultabile. |