logo SBA

ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l’Università di Pisa

Tesi etd-01312008-134441


Tipo di tesi
Tesi di laurea specialistica
Autore
MEINI, DAIANA
URN
etd-01312008-134441
Titolo
SICUREZZA NEI PRODOTTI NEL SETTORE AGROALIMENTARE, PREREQUISITO FONDAMENTALE PER OTTENERE UN PRODOTTO DI QUALITA': IL CASO DELLE UOVA DI GALLINA
Dipartimento
ECONOMIA
Corso di studi
MANAGEMENT & CONTROLLO
Relatori
Relatore Tarabella, Angela
Parole chiave
  • sicurezza
  • agroalimentare
  • qualità
  • uova
Data inizio appello
22/02/2008
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
22/02/2048
Riassunto
alcuni recenti scandali nel settore agroalimentare hanno fatto sorgere una maggiore necessità di sicurezza e tutela della salute dei consumatori. Con particolare riferimento al prodotto merceologico uovo di gallina è stato individuato come la sicurezza rappresenti un prerequisito fondamentale per ottenere un prodotto di qualità.
File