Tesi etd-01232023-101153 |
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Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
FRANCHI, FEDERICA
URN
etd-01232023-101153
Titolo
I valori nutrizionali della frutta a guscio e i pericoli legati al suo consumo
Dipartimento
FARMACIA
Corso di studi
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
Relatori
relatore Prof.ssa Tavoschi, Lara
relatore Prof. Totaro, Michele
relatore Prof. Totaro, Michele
Parole chiave
- allergie
- allergies
- contaminations
- contaminazioni
- frutta a guscio
- nuts
Data inizio appello
22/02/2023
Consultabilità
Completa
Riassunto
Nel seguente elaborato sono state analizzate sotto vari aspetti caratteristiche nutrizionali, pericoli ed allergenid dei vari tipi di frutta a guscio.
Si sono messi in evidenza i composti al suo interno responsabili delle sue caratteristiche nutrizionali e dei benefici legati al suo utilizzo.
Si sono analizzati le cause e le prevalenze di casi di intolleranze ed allergie di questo tipo di alimento.
Sono state elencate le allerte RASFF e i tipi di contaminazione (da micotossine, da ossido di etilene e da batteri).
Si sono messi in evidenza i composti al suo interno responsabili delle sue caratteristiche nutrizionali e dei benefici legati al suo utilizzo.
Si sono analizzati le cause e le prevalenze di casi di intolleranze ed allergie di questo tipo di alimento.
Sono state elencate le allerte RASFF e i tipi di contaminazione (da micotossine, da ossido di etilene e da batteri).
File
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