Sistema ETD

Archivio digitale delle tesi discusse presso l'Università di Pisa

 

Tesi etd-01052011-150315


Tipo di tesi
Tesi di laurea specialistica
Autore
ALBANESE, LORENZO
URN
etd-01052011-150315
Titolo
Miglioramento della qualità nutrizionale del formaggio pecorino: trasferimento di innovazione nell’ambito di un caso studio aziendale.
Struttura
AGRARIA
Corso di studi
AGRICOLTURA BIOLOGICA E MULTIFUNZIONALE
Commissione
relatore Prof. Mele, Marcello
Parole chiave
  • qualità
  • pecorino
  • lino
  • CLA
Data inizio appello
24/01/2011;
Consultabilità
parziale
Data di rilascio
24/01/2051
Riassunto analitico
Il presente lavoro di tesi riguarda l'applicazione di innovazioni di processo nell'ambito di un caso studio aziendale, finalizzate all'ottenimenti di un formaggio pecorino arricchito in acido linoleico coniugato e in acidi grassi omega-3.
File