Thesis etd-06152011-205403 |
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Thesis type
Tesi di laurea specialistica
Author
MARCIS, NOEMI
URN
etd-06152011-205403
Thesis title
Evoluzione della cultura del cibo. La collaborazione tra Slow Food e Eataly.
Department
ECONOMIA
Course of study
MARKETING E RICERCHE DI MERCATO
Supervisors
relatore Prof. Dalli, Daniele
Keywords
- cultura del cibo
- eataly
- slow food
Graduation session start date
14/07/2011
Availability
Withheld
Release date
14/07/2051
Summary
La mia tesi ripercorre l'evoluzione della cultura del cibo, partendo dalla scarsità del cibo fino ad un eccesso, dal ruolo di solo sostentamento ad una espressione individuale di identità.
Parla del nuovo movimento chiamato "slow food" che promuove il mangiar bene con alimenti sani e controllati e in particolare di Eataly.
Infine ho utilizzato una ricerca netnografica e interviste face-to-face per ottenere informazioni e opinioni dal consumatore.
Parla del nuovo movimento chiamato "slow food" che promuove il mangiar bene con alimenti sani e controllati e in particolare di Eataly.
Infine ho utilizzato una ricerca netnografica e interviste face-to-face per ottenere informazioni e opinioni dal consumatore.
File
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