Thesis etd-12222007-110808 |
Link copiato negli appunti
Thesis type
Tesi di laurea vecchio ordinamento
Author
ARRIGONI, ANDREA
URN
etd-12222007-110808
Thesis title
ADEGUAMENTO PRODUTTIVO DEL VINO DOCG "VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO" MEDIANTE DUE DIVERSE EPOCHE DI DIRADAMENTO DEI GRAPPOLI
Department
AGRARIA
Course of study
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Supervisors
Relatore Prof. Lercari, Bartolomeo
Relatore Prof. Scalabrelli, Giancarlo
Relatore Prof. Scalabrelli, Giancarlo
Keywords
- disciplinare
- produzione
- qualita
- vernaccia
- vino
- diradamento
- uva
- grappoli
Graduation session start date
21/01/2008
Availability
Full
Summary
Nella ricerca dell'ottenimento di un vino di maggior qualità e nel rispetto del disciplinare di produzione si è applicata la tecnica del diradamento dei grappoli.
Questo è stato fatto in due diverse epoche mettendo a confronto il vino ottenuto dalla microvinificazione per capire quale sia il periodo migliore per operare al fine di ottenere un prodotto con le caratteristiche richieste.
Questo è stato fatto in due diverse epoche mettendo a confronto il vino ottenuto dalla microvinificazione per capire quale sia il periodo migliore per operare al fine di ottenere un prodotto con le caratteristiche richieste.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
arrigoniandrea.pdf | 18.21 Mb |
Contatta l’autore |