ETD

Digital archive of theses discussed at the University of Pisa

 

Thesis etd-03192019-212638


Thesis type
Tesi di laurea magistrale
Author
XIE, WENFEI
URN
etd-03192019-212638
Thesis title
L'applicazione del sistema HACCP in Cina
Department
SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Course of study
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI
Supervisors
relatore Prof.ssa Guidi, Alessandra
Keywords
  • sistema HACCP
  • sicurezza alimentare
  • Cina
  • problemi
  • applicazione
  • soluzioni
Graduation session start date
08/04/2019
Availability
Withheld
Release date
08/04/2089
Summary
In seguito alla globalizzazione economica e alla crescita dell’attenzione sul cibo, la sicurezza alimentare è diventata un tema importante in tutto il mondo.Il sistema HACCP è un sistema di gestione per la prevenzione dei rischi nella sicurezza alimentare, al fine di ridurre al minimo i possibili rischi. Il sistema HACCP è stato introdotto in Cina intorno agli anni ’90. Si è pienamente sviluppato e diffuso, tuttavia lo standard qualitativo delle industrie alimentari non è ancora abbastanza alto.
La tesi, riferendosi ai dati esistenti, vuole riassumere la forma di applicazione del sistema HACCP in Cina, e propone una lista e un’analisi dei problemi relativi a tale applicazione,e propone alcune soluzioni prendendo dalla letteratura esistente.
File