ETD system

Electronic theses and dissertations repository

 

Tesi etd-01092015-112835


Thesis type
Tesi di laurea magistrale
Author
CIUCCI, FRANCESCA
URN
etd-01092015-112835
Title
Microalghe e olio di pesce per la produzione di alimenti nutraceutici ad alto contenuto di omega 3: coltivazione e caratterizzazione dei lipidi di Phaeodactylum tricornutum e messa a punto di una tecnica di microincapsulazione dell'olio di pesce.
Struttura
SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Corso di studi
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI
Commissione
relatore Mele, Marcello
relatore Ciurli, Adriana
correlatore Pardossi, Alberto
Parole chiave
  • omega 3
  • olio di pesce
  • microcapsule
  • fish oil
  • alghe
Data inizio appello
26/01/2015;
Consultabilità
parziale
Data di rilascio
26/01/2018
Riassunto analitico
Microalghe e olio di pesce per la produzione di alimenti nutraceutici ad alto contenuto di omega 3: coltivazione e caratterizzazione dei lipidi di Phaeodactylum tricornutum e messa a punto di una tecnica di microincapsulazione dell'olio di pesce.
File