Tesi etd-01092015-112835 |
Link copiato negli appunti
Tipo di tesi
Tesi di laurea magistrale
Autore
CIUCCI, FRANCESCA
URN
etd-01092015-112835
Titolo
Microalghe e olio di pesce per la produzione di alimenti nutraceutici ad alto contenuto di omega 3: coltivazione e caratterizzazione dei lipidi di Phaeodactylum tricornutum e messa a punto di una tecnica di microincapsulazione dell'olio di pesce.
Dipartimento
SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Corso di studi
BIOSICUREZZA E QUALITA DEGLI ALIMENTI
Relatori
relatore Mele, Marcello
relatore Ciurli, Adriana
correlatore Pardossi, Alberto
relatore Ciurli, Adriana
correlatore Pardossi, Alberto
Parole chiave
- alghe
- fish oil
- microcapsule
- olio di pesce
- omega 3
Data inizio appello
26/01/2015
Consultabilità
Non consultabile
Data di rilascio
26/01/2085
Riassunto
Microalghe e olio di pesce per la produzione di alimenti nutraceutici ad alto contenuto di omega 3: coltivazione e caratterizzazione dei lipidi di Phaeodactylum tricornutum e messa a punto di una tecnica di microincapsulazione dell'olio di pesce.
File
Nome file | Dimensione |
---|---|
Tesi non consultabile. |